央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光大银行信用卡累计发卡量突破1000万

发布时间:2011年07月19日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者获悉,截止到2011年7月6日,光大银行信用卡累计发卡量突破1000万张,成功跻身国内信用卡行业第一阵营。

  作为国内信用卡的开拓者之一,光大银行在国内同行业中率先引入ISO管理思想,并于2007年12月正式通过了ISO27001信息安全管理体系国际认证,成为国内首家通过该项认证的信用卡中心。

  光大银行信用卡始终坚持以客户为中心,致力于信用卡的本土化,传承中国传统文化,推进有中国特色的信用卡品牌建设。经过多年的市场检验,形成了层次分明的产品体系。其中,“福”信用卡、炎黄信用卡深受消费者的喜爱,“母亲水窖爱心信用卡”和零碳信用卡则彰显了光大银行高度的社会责任感。2010年,该行在国际上首创存贷合一卡,标志着真正意义上的借记卡与信用卡整合产品的诞生,再次引领中国信用卡产业的发展。

  光大银行信用卡相关负责人表示,未来,光大银行信用卡中心将继续凝聚核心竞争力,以“1000万”为起点,推动信用卡业务健康、持续发展。