央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜不敌格里芬

发布时间:2011年07月19日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 小狼


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 洛杉矶13日消息,据ESPN报道,由其主办的娱乐性质极强的ESPY颁奖礼在好莱坞的柯达剧院举行,在颇受中国网民关注的“年度最佳突破奖”的评选中,在法网上成为首个夺得大满贯赛单打冠军亚洲选手的中国女网金花一姐李娜,在这项完全由网民主导的评比中不敌获得NBA本赛季最佳新人的洛杉矶快船队“暴扣王”格里芬,遗憾无缘获得该奖项。

  除去“年度最佳突破奖”外,李娜此次还入围了“年度最佳女子网球运动员奖”的提名,同时获得提名的还有克里斯特尔斯、小威廉姆斯以及沃兹尼亚奇,不过最终还是坐镇主场的小威廉姆斯荣膺这一奖项。

  男子方面,世界排名第一的纳达尔获得了“年度最佳男运动员奖”的提名,不过他最终败给了率领小牛队夺得NBA总冠军的德国篮球巨星诺维斯基,但是纳达尔在由他与德约科维奇以及费德勒共同角逐的“年度最佳男子网球运动员奖”提名中笑到最后,也算有所收获。

  ESPY大奖由美国ESPN电视台于1993年创办。今年的奖项除了年度最佳男女运动员奖之外,还设置了篮球、棒球、网球等各个体育项目共计33个奖项。 (小狼)