央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俞正声等出席上海市政府与国家开发银行合作签约仪式

发布时间:2011年07月19日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:《解放日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海市政府与国家开发银行战略合作备忘录签字仪式昨天下午在沪举行。中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声,国家开发银行董事长陈元出席签字仪式。

  市委常委、副市长屠光绍代表市政府与国家开发银行行长蒋超良签署《“十二五”开发性金融战略合作备忘录》。市政协副主席、浦东新区区长姜 代表浦东新区政府与国家开发银行首席审计官、上海分行党委书记陈继忠签署《“十二五”开发性金融合作备忘录》。

  根据此次签署的战略合作备忘录,在“十二五”期间,上海市政府与国家开发银行将就共同促进上海“十二五”期间产业结构调整和发展方式转变,加强基础设施、基础产业、支柱产业、重大项目建设、产业升级等领域进一步开展全面金融合作。国家开发银行将进一步发挥开发性金融和中长期投融资优势,通过规划先行,提供贷款、投资、租赁、证券等相结合的综合金融服务,在“四个中心”建设、产业升级和科技型中小企业培育、重大项目建设、企业“走出去”、保障房建设、城乡协调发展等方面为上海提供全面的融资、融智支持。

  签字仪式上,国家开发银行、国开金融还与上海市城市建设投资开发总公司、上海申迪(集团)有限公司、上海国盛(集团)有限公司签署了相关合作协议。(记者 谈燕 张小乐)