央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雅阁最高直降3万元 最低仅售16.68万元

发布时间:2011年07月19日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从1999年第一辆雅阁下线至今,雅阁见证了中国汽车行业的“黄金十年”,十年间创记录的累计产销100万辆,不仅使其他中高级轿车望尘莫及,更成为中国车市最具代表性和号召力的品牌之一。近日,笔者从广汽本田北京经销商处获悉,雅阁有少量现车,购车最高可优惠3万元。具体请见下表:

  据广汽本田销售人员介绍,目前店内2011款雅阁各款车型均有少量现车,购车可享受现金2-3万元的优惠,与之前相比优惠幅度增加了约2000元。其中,2.0L车型优惠2万元,最低仅售16.68万元;2.4L车型优惠3万元,最低售价为18.98万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  2011款雅阁外观变化总体而言并不算太大。主要变化有:前脸的格栅由原来的三条镀铬格栅式改为了两条格栅式的运动型前脸。尾部变化很少,只是在后尾灯下沿增加一条镀铬装饰条。后视镜造型也有变化-,增加了侧面转向灯。此外,还引入了新的17英寸轮毂,解决了原本雅阁只有16英寸轮毂的情况。

  动力方面,2011款雅阁搭载的三款发动机分别为2.0L、2.4L和3.5L。其中,2.0L发动机提供的最大功率为156马力,最大扭矩为189N m;2.4L发动机的最大功率为180马力,最大扭矩为225N m;3.5L发动机的最大功率则达到了280马力,最大扭矩为339N m。与其搭配的是一款5挡自动变速器,可以给驾驶者带来非常平顺、舒适的驾驶感受。