央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天天拉沙土 污染滨江路

发布时间:2011年07月19日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:本报24小时新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报24小时新闻热线66812555消息(记者邢东伟)本报7月13日刚刚报道了琼州大道被渣土车污染“花脸”的事情,7月14日上午,琼山区环卫局的清洁工林女士又来电称,凤翔西路和滨江路交叉路口处有一家建筑工地和两家沙石场,每天也有大量的渣土沙石洒落污染路面。

  当天上午10时许,记者赶到现场,发现这个丁字路口长达200多米的马路上撒满沙石和渣土,还有几辆渣土车满载泥土从滨江路逆行至隔壁的建筑工地。记者注意到,在该路口紧靠滨江路一侧就是两家沙石场,七八辆渣土车以及小货车正在沙石场装沙子、石子。

  正在清扫路面的环卫工陈女士说,这段路不是主干道本来应该很容易清扫,可因为有这两家沙石场和工地存在,每天上百辆渣土车、拉沙车从此进进出出,导致路面很脏。每天一早来上班,她们就发现大量沙石渣土洒在马路中央,好不容易扫干净,没过多久又被弄脏。

  随后,琼山城管执法大队执法人员和琼山交警大队民警赶到现场,对过往的渣土车和拉沙车进行查处,并叫来洒水车对污染的路面进行清洗。琼山交警大队现场拦截查处了4辆渣土车包括超载、逆行等违章行为,并通知工地负责人对这些渣土车做好防护措施。琼山城管执法人员对沙石场污染路面情况进行丈量,发现至少有50平方米污染面积,遂责令沙石场负责人进行整改,并对污染的路面进行清理。

搜索更多渣土车 滨江路 的新闻