央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭晶晶美艳亮相PK郑秀文 甜笑默认好事将近(图)

发布时间:2011年07月19日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:香港“成报”

  中新网7月15日电 据香港“成报”消息,张柏芝、郑秀文、郭晶晶明星等昨日齐聚上海出席时装活动,

  以桃红色淑女裙亮相的郭晶晶自退役后婚讯不断。她昨日又再被追问是否好事近?她只是不断笑,只表示:“如果是的话一定会告诉大家。”笑得灿烂的她还坦言希望婚礼可以披上白色婚纱,被指默认婚讯。

  沐浴在爱河中的郑秀文则以一身红裙示人,喜气洋洋的她也被追问是否好事近,她带笑否认说:“不是啦!我好享受现在的状态,可以说是我人生中最开心的时刻。”8月许志安生日她会如何庆祝,郑秀文大方地说:“我会送礼,不过就不会公开。”问到她平日会否为男友选衣搭配,她说:“不会,形象、造型都是自己搞定。”