央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

容祖儿预告广州演唱会 欲练腹肌性感示人(图)

发布时间:2011年07月19日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

5

6

8

  腾讯娱乐讯 2011年7月14日 香港 乐坛天后容祖儿(微博)(Joey)昨天身穿露肩礼服为演唱会举行记者会,身形大好的她自曝歌服穿不下,坚持要拼命减肥,誓要找回香港站的六块腹肌示人!

  容祖儿隔了六年将再踏上广州舞台,于八月十三日在天河体育场举行“容祖儿演唱会Concert Number 6”广州站演出。容祖儿昨天在记者会上,一身露肩礼服打扮,明艳照人。对于将面对三万多人的大场地演出,她信心十足,她说:“香港做十二场时自己状态不是很好,这次状态大勇,信心十足呀!”

  要腹肌再现

  她又坦言这次是首次于户外场地举办演唱会,令她担心到时会香汗淋漓导致溶妆,她说:“我这个人出汗很厉害,很怕会溶妆,很多毛毛衣服都不可以穿,反而这样可能歌服会比较少布,相对地性感一点!(练六块腹肌?)要拿‘龟板’出来啦,不得不减肥,歌服真的会穿不下,我做不到像陈奕迅那么胖还那么有自信心!”

  台湾会何韵诗(微博)

  对于有指容祖儿上月生日特别飞到台湾跟“密友”何韵诗庆祝,她表示两人并非同行,她说:“她去工作我去玩,(有没有见面?)好像有,那大家都在台湾,没理由认识也不可以见一下面!”另外,容祖儿一向跟谢霆锋分属好友,对于有传张柏芝将向谢霆锋索取每月六百万赡养费,容祖儿表示不清楚报道,她说:“张柏芝自己也赚到(钱),我觉得应该不是啦!”而经纪人霍汶希(微博)将于17日生日,容祖儿日前与她预祝,并上载照片分享。

  容祖儿最新动态:容祖儿预告广州演唱会 欲练腹肌性感示人(图)

  腾讯娱乐讯 2011年7月14日 香港 乐坛天后容祖儿(Joey)昨天身穿露肩礼服为演唱会举行记者会,身形大好的她自曝歌服穿不下,坚持要拼命减肥,誓要找回香港站的六...[更多]

  最新微博:

  喜歡做演唱會嘉賓,可以為朋友撐場,又沒壓力,音響又好,觀眾也給力,呀,不止呀!昨天還有小禮物收[馋嘴]呢!所以現時為止已經答應了另外兩個單位的好朋友的邀請,你們猜是哪兩個?[更多]