央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搭载1.6T引擎 嘉年华跨界车或明年发布

发布时间:2011年07月19日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  福特Fiesta(嘉年华)不仅将拥有更高性能的ST车型。随着cross风格越发受到年轻人的追捧。近日,Fiesta跨界车型也再次被曝光。据悉,该车将基于普通版嘉年华平台打造而成,并搭载1.6L EcoBoost引擎。外媒称,该车有望在明年正式亮相。

  从谍照中可以看出,Fiesta跨界车的底盘与普通版相比有明显的增高,且车轮尺寸也有增长。此外在前脸方面,跨界版Fiesta的线条轮廓与其普通车型相似,依旧保持着嘉年华的动感。

  在尾部,相较普通版Fiesta,其跨界车型并没有明显的改变。尾灯沿用不规则形状,且高挑的腰线设计使得其尾部显得更翘。此外,后保险杠防护板、运动尾翼也被完全保留。不过,值得注意的是,作为以主打跨界风格的产品而言,在谍照中,我们并没有看到车顶行李架的出现,因此也失去了几分越野味道。

  外媒消息称,Fiesta 跨界车型将搭载拥有缸内直喷和涡轮增压技术的1.6升EcoBoost引擎,经过调校后,其最大输出功率可达到180马力。传动上,从谍照中看,这款车搭载的是一台手动变速器。据悉,Fiesta 跨界车预计将在明年正式亮相。

搜索更多跨界 Fiesta 的新闻