央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超:大连2-0完胜 八战七负成足掉进保级深渊

发布时间:2011年07月19日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “成都队是西南现在惟一的中超球队,我们希望中超能有四川足球的一席之地。”在昨天0比2输给大连实德队后,大连电视台解说员焦研峰发出了这样的感叹。近8场比赛,成都谢菲联1平7负,惟一让成足感到安慰的是,与自己同积11分的南昌衡源和河南建业昨天双双输球,保级的希望还掌握在自己手中。

  本轮比赛结束后,因世界杯预选赛,中超联赛将休战两周,这两周对于成足来说异常关键。主教练诺瑞已经对球队这段时间进行了规划,“球员只会放假3天,我会赶回澳大利亚看看孙子,我来成都只用了3天时间来决定,连给他们好好告别的时间都没有,我最多只在澳大利亚待一周就回成都。”诺瑞透露说。同时需要回澳大利亚的还有萨利和亚当,萨利的妻子有孕一直待在成都,萨利将会把妻子送回澳大利亚,亚当也要回家看看怀孕的妻子,同时治疗伤病。这个休战期可以说给了成足喘息的最好机会。虽然昨天输球,但积分上成足并没有被排在前面的南昌和河南队拉开,即使是大连实德也仅领先3分。需要注意的是深圳红钻,他们取得一场平局后已经积9分,而且还少赛一场,成足稍不注意将垫底。

  又讯 昨日中超其他比赛的结果为:杭州绿城0比0北京国安、江苏舜天3比1青岛中能、上海申花1比1辽宁宏运、陕西人和1比1深圳红钻、天津泰达3比1河南建业、长春亚泰1比1山东鲁能。