央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

■车市动态

发布时间:2011年07月19日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

江铃全顺体验欧尚之旅启动

  南海顺铃江铃汽车4S店7月9日在黄岐茶博城举办了福特新世代全顺欧尚之旅佛山站活动,活动主要内容有新世代全顺豪华舱推介、试乘活动、知识讲解、绕桩表演、全顺商务车飘逸、西式自助餐、品鉴欧洲名酒等。

  南海顺铃市场部负责人陈学群介绍,本月9日起到7月底在该店购车更有大优惠:凡购新世代指定车型,即送价值6000元名牌笔记本电脑或全保。

  作为福特旗下最受欢迎的商用车型,Transit全顺凭借精良的工艺和值得信赖的品质,跻身世界500强常选用车,畅销46年,全球累积销量突破600多万辆。据南海顺铃相关负责人介绍,福特新世代全顺首次采用多项国际领先技术,创造了很多轻客行业的第一。

  起亚大群店试驾月火热进行

  现在到东风悦达起亚大群专营店,可以直接免费把车开回家。即日起至7月30日,凡意向试驾东风悦达起亚K5、智跑二款车型,到店预约即可免费试驾一天,还有精品纪念品相赠。

  据东风悦达起亚大群专营店市场部负责人陈伊娜介绍,由于汽车的行驶性能与操控性能难以用数据来衡量,试驾也就成了多数消费者了解汽车行驶性能和操控性能的唯一途径。而最常见的试驾,只是销售人员带消费者在4S店附近转一圈,时间短,道路情况也比较单一,很难试出一款车的真正性能。此次大群起亚4S店举行的“精智”试驾月活动,将深度试驾进行到底,24小时内消费者可免费自由使用一天,让您全方面体验到起亚K5和智跑的绝佳性能。

  佛山站启动锐志城市赛道日

  记者从桂城丰田获悉,全新锐志城市赛道日活动于近日在佛山世纪莲举行。虽然正值炎炎夏日,却仍然无法阻挡广大锐志爱好者们前来试乘试驾的激情,全新锐志在车友们手中被熟练驾驭、犀利过弯,其动力操控性能被完美体现。极具挑战性的路况、丰富的试驾体验项目,让众多消费者能够充分体验新锐志非凡驾驭实力的同时,也表明了一汽丰田对锐志出色操控和丰富配置的十足信心。

  此外,主办方特意安排TRD精品拍卖环节。引擎启动按钮、TRD运动型标志、排挡头等众多源自丰田高品质的改装套件“零”元起拍,为众多改装发烧友们的锐志座驾倍增时尚运动气息。据悉,佛山站两日现场订了81辆车,其中10日下午南海桂城、三水丰田专场就订了29辆。

  中华骏捷FSV新锐版佛山上市

  上周,国内三厢A级车明星――― 中华骏捷FSV新锐版正式在佛山市南海兴润达隆重上市(见上图,资料图片)。华晨汽车首席经理王福洋、南海兴润达4S店副总经理何志坚、顺德万里马4S店总经理颜兆基等领导莅临现场,和佛山市主流汽车媒体一起见证了中华骏捷FSV新锐版的上市。

  中华骏捷FSV新锐版共有1.5AT豪华型、1.5AT舒适型、1.5MT基本型三款车型供消费者选择。动力方面,将继续采用三菱4A91S与华晨汽车自主研发的4A15系列发动机,其最大输出功率分别为105/102马力,峰值扭矩为141/135N m,完全能够满足家庭用车的动力需求。

  作为国家节能产品惠民工程目录车型,FSV新车外观更加动感时尚,内饰设计更加精细,是一款兼具靓丽外观与舒适驾乘感的都市风尚座驾。中华骏捷FSV新锐版延续了意大利著名设计师乔治 亚罗的经典设计,并在前保险杠、前格栅以及引擎盖等位置进行更加时尚美观的线条调整,整车造型更显雅致而又不失动感。

  在内饰设计方面,中华骏捷FSV新锐版在四门电动窗开关、中控台面板等处采用银色哑光式设计,整体搭配更显档次。细微的变化可以看出中华品牌在细节方面的精雕细琢。

  宝迪店购福美来优惠万元

  从海马汽车经销商佛山宝迪店处获悉,目前到店购买海马福美来三代手动挡,即可享受过万元的优惠,其中包括3000元的节能补贴、2000元的车险和5000元的礼品。

  全新福美来三代的车身尺寸为4535×1740×1480毫米,较上一代福美来身尺寸更加宽大,2615毫米超长轴距设计保证了车内充足的宽适空间。内饰设计方面,厂商采用创新的整合式中控台,令人驾车时轻松掌握行驶状态,使驾驶车辆变得更安全、更便利。