央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普京007形象海报出现在莫斯科街头(图)

发布时间:2011年07月18日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球网记者梁旭报道 日前,莫斯科市中心出现一幅普京变身成007的广告海报。俄媒援引一个网络博客消息称,普京成为虚拟电影“掩盖BB”中的主角。

  俄《报纸报》7月13日报道,普京007海报出现在公交站台以及街头,包括红场国家杜马等热点地区。通过海报上的宣传得知,这是一家网络游戏公司借用普京形象来招揽玩家。该网络公司负责人接受采访时表示,他们用丰厚礼品吸引玩家,让他们完成各种任务,其中宣传该游戏也是任务之一。该负责人表示,他们不知道有人利用普京形象打广告,因为参加该活动的人数超过6万。这名负责人同时也承认,他们最初为宣传该游戏确实曾想利用普京和梅德韦杰夫形象创造两名超级特工,让他们完成各种任务,但他相信这不会被允许。该负责人表示,没想到这个广告带来如此大的效果。