央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿奎罗:今夏绝不回马竞 美洲杯后定未来在何方

发布时间:2011年07月18日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本届美洲杯中,阿奎罗3场比赛打进3球暂时排在射手榜第一位,马竞射手在阿根廷国家队过得相当愉快。不过眼下阿奎罗还有一件大事尚待解决,那就是他到底会不会离开马竞。在接受ESPN采访时,阿奎罗再次重申自己的态度:绝不回马竞。

  尽管在10-11赛季结束之后,阿奎罗便宣布自己肯定会在夏天转会。皇马、尤文、利物浦等豪门球队也竞相追逐阿奎罗,不过银河战舰现在更加倾向于签下内马尔,利物浦则很难承担起阿奎罗的薪水,马拉多纳则建议阿奎罗不要去马德里之外的俱乐部……直至现在,阿奎罗未来还没有明确的说法。就在一周前,阿奎罗的父亲被马竞高层告知,阿奎罗必须履行完自己在马竞剩余的2年合约。不过阿奎罗表示:“我肯定不会返回马竞,经纪人正在和俱乐部谈判我的离开。美洲杯之后,我将知道未来在哪里。”