央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜获特制保险

发布时间:2011年07月18日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京7月14日电 中国首位网球大满贯冠军李娜14日透露,她获得了泰康人寿为她特制的一份保险单,有望解除她对于伤病的后顾之忧。她同时表示,由于已经签约了国际管理集团(IMG),理财方面不会仿效“姚之队”再组建“娜之队”。

  李娜上个月在法国网球公开赛上为中国和亚洲举起首座大满贯奖杯后,获得了大量政府奖励和众多企业青睐。对于她是否会效仿篮球明星姚明,组建“娜之队”进行理财和管理商业合同的问题,李娜干脆地说:“我想不会。”她接着开玩笑说:“人家都走过的路,我为什么还走?”这位脾气直率的湖北妹子曾说过,自己总是能成为“开路人”。