央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年湖南国际旅游节落户株洲

发布时间:2011年07月18日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报7月14日讯(记者 易禹琳 龙文泱)“以快乐和文化为主题,与产业和产品相融合,时间定在中秋佳节。”今天上午,省旅游局局长杨光荣发布新闻:2011年中国湖南国际旅游节开幕式暨株洲华强方特欢乐世界开园仪式将于9月12日在株洲市举行。由国家旅游局和省政府共同主办的中国湖南国际旅游节今年已是第10届。

  杨光荣介绍,节庆活动将于9月12日至18日在株洲等14个市(州)举行。本届旅游节以“节会树形象、节会带项目、节会促发展”为目标,注重节会与产业和产品的融合,通过3大活动助推项目发展。9月12日在欢乐世界主题公园举行旅游节开幕式及开园仪式;9月16日至18日,在张家界市武陵源区溪布街旅游商业步行街举行第二届中国湖南旅游商品博览会;9月10日至17日,邀请五大洲20多个国家的近30支境外知名乡村音乐团队参加2011张家界国际乡村音乐周。

  株洲市委副书记、市长王群详细介绍了本届旅游节以快乐和文化为主题的“1+3”系列活动:1个主活动,旅游节开幕暨华强方特欢乐世界开园仪式;3个配套活动,“两岸四地拜始祖,千祥万福泽中华”祈福大典暨中华万福坛迎祥纳福活动、方特欢乐世界游园活动、2011世界环球旅游小姐国际大赛湖南赛区总决赛暨“东方莱茵河”――湘江旅游形象大使评选颁奖晚会。