央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜获特制保险理财不学“姚之队”

发布时间:2011年07月18日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 据新华社北京14日电 中国首位网球大满贯冠军李娜14日透露,她获得了泰康人寿为她特制的一份保险单,有望解除她对于伤病的后顾之忧。她同时表示,由于已经签约了国际管理集团(IMG),理财方面不会仿效“姚之队”再组建“娜之队”。

  李娜表示自己还获得了该公司为她量身订制的一份保单,让她的职业生涯有了一定保障。“这是有关体育运动损伤的保险,在国内还是首份。此前我也看到,有些国内的运动员因为受伤,无法重返赛场,非常遗憾。感谢他们对我的大力支持,为我提供更多保护。”据介绍,李娜此前一直使用外国公司的保险。

  对于职业生涯的未来规划,李娜说:“我会一直坚持打球,直到我的身体无法再承受大运动量为止。”

  李娜是否会效仿篮球明星姚明,组建“娜之队”进行理财和管理商业合同?李娜干脆地说:“我想不会。”她接着开玩笑说:“人家都走过的路,我为什么还走?”她说,“我想姚明的队伍一定很庞大,不过我已经有了经纪公司。所以我只要安心打球,其他所有的事情找IMG就好。”