央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国内企业支持李娜“娜样绽放”

发布时间:2011年07月18日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 芦 瑞


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者芦 瑞 实习生毛智健)继奔驰之后,泰康人寿签约李娜,成为中国网坛“一姐”的第二个顶级赞助商。这意味着,第一个“中国面孔”的企业标识将伴随李娜,征战世界各大赛场,“娜样绽放”。

  7月14日,记者从泰康人寿河南分公司获悉,未来三年内,泰康人寿将与李娜在多方面展开深入合作,李娜作为形象代言人将深入该公司的营销渠道和6000余万客户中;而网球“一姐”在拼搏网坛时,将拥有该公司提供的大额保单。

  据悉,在李娜法网夺冠的当天,该公司董事长陈东升就在微博上宣布:“我愿她(李娜)做泰康的形象代言人。”经过谨慎选择后,李娜接受代言,“因为对运动员来说,一旦遭遇伤病,此后的职业和生活都将需要保险的支持”。央视体育频道主持人张斌主持当天在北京举行的新闻发布会时表示,中国的网球事业不仅需要好的球场、好的教练,更要有好的赞助商。②13