央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺安多策略基金发行

发布时间:2011年07月18日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诺安多策略股票型证券投资基金已于日前开始正式发行,投资者可在建设银行、工商银行、农业银行、中国银行、交通银行、招商银行、诺安基金直销中心等处购买该基金。

  据了解,诺安多策略基金的大类资产配置策略主要是股票、债券和现金,并从宏观面、政策面、资金面和基本面等全面研究、综合分析,发掘择时因子,根据择时因子信号和市场情况灵活配置大类资产。该基金股票投资占基金资产的比例范围为60%-95%;债券、权证、现金、货币市场工具和资产支持证券占基金资产的比例范围为5%-40%,其中权证投资占基金资产净值的比例范围为0-3%;现金或者到期日在1年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。