央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

FUV逸致攀摸安全新高度

发布时间:2011年07月18日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,广汽丰田在上海车展期间发布了FUV时尚多功能车逸致,在逸致的配置参数中,媲美SUV的“顶级的安全性能”尤为突出。逸致在主动、被动安全配置方面也引入诸多丰田全球的领先技术,在同级别车型中是最齐全的,甚至超越了中高级车的水平,能够为驾乘人员提供全方位的呵护。

  逸致完备的主动安全系统提供了可靠的操控性和安全乘车的保证。逸致全系标配ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、BA刹车辅助系统等常规安全配置,并且是是唯一把VSC、TRC和HAC等在中高级车才广泛使用的安全配置作为全系标配的车型。

  在被动安全方面,逸致采用了丰田独有的GOA车身,可以有效减少碰撞时驾乘人员承受的冲击,保护座舱空间。至于空气囊的配置上,除驾驶席和副驾驶的空气囊外,逸致在所有车型中均标配SRS侧空气囊和驾驶席膝部空气囊。逸致180G车型以上等级更配置了包括窗帘式空气囊在内的7个空气囊,达到了中高级车的水准。出众的安全性与人性化配置使得逸致具备了领先的产品品质,给消费者带来360度的贴心保护,让大家的出行更加安全。

  (曲若柳)