央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商户可凭华夏金卡全国跨行免费转款

发布时间:2011年07月18日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 刘定云 实习生 幸尧)致力于打造中小企业金融服务商的华夏银行,7月13日在重庆使出猛招:华夏银行不但免费帮个体工商户、小微企业主开立华夏金卡,同时个体工商户、小微企业主凭华夏金卡,以及华夏银行网上银行全国跨行转账,一律免收转账手续费。这是当天华夏银行重庆分行携手朝天门商圈管理方重庆恒升资产管理公司一道为朝天门商圈小微企业推出的“经营结算、电子支付、信贷融资和投资消费”4大金融服务平台的众多亮点之一。

  在经营结算方面,华夏银行一是将免费为商户开立华夏金卡(正常办卡,需金融资产20万元以上),商户凭华夏金卡可享全国免费跨行转账的服务;二是给商户送电话POS上门,商户可将租金、物管等费用存入华夏金卡中,由华夏银行的TPOS统一刷卡收取,减少财务成本;三是商户每天可享受5万元以内的华夏、中信、民生、兴业、深发展“五行通”柜台免费跨行存取款。

  在电子支付上,华夏银行一方面将统一为朝天门商圈中的商户免费安装TPOS机,并让商户享受用TPOS机免费向国内任何借记卡转账;另一方面,华夏银行为商户开通网上银行,并让商户享受免费网银转账,不管是同城或异地,也不管同行或跨行,均可以免费。

  在信贷融资方面,华夏银行为商圈中的商户提供了联保联贷、抵押担保贷、市场管理方担保贷、TPOS商户小额信用贷等多种融资模式,其中,TPOS商户小额信用贷款,单户授信额度可达50万元至100万元。

  在投资消费方面,华夏银行可为商户个人及其家庭提供个人综合消费贷款、华夏理财、易大金信用卡现金分期等一揽子服务方案,以满足商户们投资理财和消费的需要。