央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“能人冯天贵”爱上长安微车

发布时间:2011年07月18日 18:50 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,由潘长江担纲总导演并

  参与主演、长安汽车倾情赞

  助的央视一套大型喜剧《能人冯天贵》,在创下收视率高居上半年大戏榜首成绩后,在观众的感动和欢笑中结束热播。

  《能人冯天贵》由潘长江父女领衔,国内实力派和大腕儿明星梁爱琪、宋佳宁、朱晏等加盟主演。主要讲述剃头匠冯天贵凭借自己的才干、勇敢和乐于助人的心,帮助一群农民工媳妇在城里艰苦创业的故事。

  此次长安微车S460、长安星光4500、长安金牛星等明星产品和品牌元素倾情融入《能人冯天贵》,与众明星演员一起参演,展现出长安微车的产品实力和品牌底蕴,而剧中表现的责任、信赖也与长安微车的品牌理念不谋而合。

  金牛星联合经典车型上阵

  此次,长安金牛星与长安之星S460、长安星光4500等经典微车联合上阵,与众明星演员共同演绎了一曲感人至深的创业之歌。

  高级微客长安金牛星是第一次参演电视剧。潘长江导演之所以把长安金牛星安排在剧中,是因为金牛星高级微客的定位,大气的外观、超大空间、准五星安全设计等突出特点不仅可满足用户对于微客高端化的需求,同时也能够迎合像剧中冯天贵、老张这样一大批创业者的需求。并且,长安金牛星开启中国高级微客新时代的广泛影响力与众明星演员可说是相得益彰,升华了剧情影响力。

  此剧中的场景大多是现实生活中创业者的生活、工作场景,与剧情和真人演员一样,无论是强子的长安之星S460、老张的长安星光4500还是长安金牛星在剧中都是本色演出。

  在剧中,每次村民遇到困难时,人们总能开着拥有独特大空间、超强承载和优异动力、操控性的长安微车第一时间赶到。送人去医院,代人送货,装很多人一起回家,万能似的长安微车都不在话下,而剧外的长安微车也确实如此。

  也许正是因为此,此剧才如此感人至深。长安微车也才会摆脱其他影视植入的弊端,不但没有引起观众反感,反而通过此剧让金牛星等车型得到更多人喜爱。同时,长安微车也与冯天贵们一起把草根农民工热爱生活和自强不息精神演绎得淋漓尽致,更凸显长安微车在倡导和宣传和谐、乐观、积极进取生活态度过程中所担当的社会责任和义务。

  展现长安微车品牌实力

  长安微车之所以与《能人冯天贵》能够完美成功的合作,最主要就在于长安微车“一家一户一长安”品牌战略内涵与剧情中草根坚忍不拔精神、值得信赖的珍贵品质、深刻社会责任意识的深度契合。同时,长安微车也借此将影视营销推向了极致,充分展现其日趋丰富的产品阵营和日渐完美的品牌实力。

  据了解,目前影视植入营销在汽车行业可谓风靡。例如,上汽通用新赛欧植入赵本山《乡村爱情》、斯巴鲁植入冯小刚《非诚勿扰》等。而对于长安微车,此前与张国立合作的《养父》、《不如跳舞》等剧情中,也分别植入了长安之星2、长安之星S460、长安星光4500等经典车型,并且都获得较大成功。而长安微车携国内首款高级微客联合其他车型,成功植入大型电视剧,尚属国内首例。

  通过潘长江执导的创收视率新高的《能人冯天贵》一剧,人们对新一代农民工的创业生活有了更清晰的认识。草根创业者通过自己的努力实现了自身社会价值,赢得社会尊重。他们勇于承担社会责任、积极乐观的生活态度、值得信赖的高贵品质得以让更多人了解和认同。与此同时,相信剧中与明星演员共创业的长安微车,其“一家一户一长安”品牌战略也将助力更多现实中的“冯天贵们”实现追求幸福生活的美好向往。

  (李漪)