央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5月 沃尔沃销量增长82%

发布时间:2011年07月18日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,中国吉利控股的瑞典汽车制造商沃尔沃轿车公司公布了2011年第一季度的盈利数据显示,该公司今年首季度盈利翻倍增长,预计全年销售额还将继续攀高。据透露,5月份,沃尔沃在中国市场的增长最为迅速,销量为4019辆,在华销量飙升82%,带动当月全球销量增长42%。

  据四川通孚祥沃尔沃销售总监李浩透露:“虽然进入2011年以来,全国车市较为平淡,但凭借着沃尔沃汽车的高品质及经销商努力,该品牌旗下的系列车型一直不愁销路,XC60之类的热销车型更是一车难求,与去年同期相比增长迅猛。”在此捷报传来之时,7月8日,四川通孚祥沃尔沃迎来成立两周年的日子,李浩表示:“四川通孚祥沃尔沃经历了两年多的奋斗征程,逐步在成都汽车经销行业中站稳脚跟。公司组织的新车讲堂、高尔夫大师杯业余赛、高尔夫亲子训练营活动、沃尔沃品牌体验日、腾格里沙漠文化之旅、邛崃丝绸文化之旅等客户关爱活动,真切地让客户感受四川通孚祥沃尔沃的服务理念,提高客户的满意度,公司也从小小的临时展厅发展到现在全球标准的4S店。”

  面对骄人的成绩,四川通孚祥沃尔沃力争再创佳绩,抛出7月购车优惠政策。据透露,前期推出的两周年店庆活动 “沃尔沃S80L北欧豪华版”优惠购车方案深受消费者的欢迎,除了让客户感受北欧豪华设计新主张及沃尔沃极致安全新理念外,该购车方案还包括了对客户在金融理财、养生、健身、娱乐等方面的服务。而新近推出的两周年店庆系列活动有购买沃尔沃S80L即赠价值3.5万元大礼,尊享两年或4万公里免费保养;北欧豪华版XC90,59.8万元起,购车即有机会获北欧豪华之旅;20台沃尔沃S40个性限量版车型,20.98万元起。

  记者 李梓溶