央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆风发布全新XUV战略

发布时间:2011年07月18日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月23日,陆风汽车在成都正式发布其全新品牌战略――XUV战略。陆风汽车的品牌定位由原来的“运动型多功能车”转变为“全能全领域车”。陆风汽车从品牌定位、价值主张、精神诠释、产品研发等各方面都将贯彻这一战略方向,提升陆风汽车品牌的整体实力。XUV战略首次发布,陆风汽车开创了SUV领域的新高度,对细分市场必将起到先导作用。

  今年前5个月,在汽车产销整体滑坡的时候,SUV市场逆势上扬,形势一片大好。陆风汽车适时抓住这一机遇,结合企业发展方向,发布了全新的品牌发展战略――XUV战略。XUV是传统SUV领域新的发展品类,它倡导的是一种勇于突破常规、颠覆传统,创行不凡、探索未知、追求自由的精神。X代表未知,XUV能兼顾越野体验和男人的梦想,同时也能满足城市SUV舒适性的要求,从设计、空间、功能各方面讲,都是同级车型里的优秀代表。XUV战略的发布将陆风汽车从品牌深处散发出的“勇于探索未知”的精神、“创行不凡”的价值主张和“探索、颠覆、自由”的品牌核心价值诠释得淋漓尽致。

  作为最早的国产SUV品牌之一,陆风是第一个走出国门的自主品牌,是以量产车战胜国际品牌改装车,在2010年10月份成为首个累计荣获官方越野赛事一百项冠军的汽车品牌。陆风汽车曾经征服过海拔5400米的高度和零下50摄氏度的低温。可以说,全新的XUV战略是陆风汽车对更全面的良好表现、更多样化路况的适应通过度及更广泛的领域覆盖度的追求。

  陆风XUV战略发布会结束后,陆风汽车以“见证重建奇迹,探索羌族文明”为主题的创行之旅也随即启程。

  记者 鞠艺 文/图