央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6号馆为汽博会豪车馆

发布时间:2011年07月17日 18:11 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4000万元加长劳斯莱斯轿车参展

  本报记者 李秀薇

  6日,记者从汽博会组委会获悉,第八届汽博会上,有着“豪车馆”之称的6号馆将上演一场汽车王国的饕餮盛宴,世界顶级汽车品牌在这里争奇斗艳,向世界展示无穷魅力。

  4000万元加长劳斯莱斯轿车参展

  星客特作为美国豪华礼车协会和美国房车工业协会的会员,在国内专业从事多种进口豪华改装车型的销售服务,是一个为客户提供特别定制车辆,满足客户的个性需求的品牌。旗下车型均系出名门,星客特可以毫不夸张的被称为“豪车代言人”。本届长春汽博会上,星客特带来了其2011主打产品福特房车和价值超过4000万元的加长劳斯莱斯轿车。

  迈巴赫展出16辆展车

  本届长春汽博会上,奔驰―迈巴赫带来了包括C级、E级、E320、E级加长版、S级、迈巴赫62在内的16辆展车,其中价值千万的迈巴赫62毫无疑问将大放异彩。据悉,迈巴赫以其极为广泛的标准和选装配置,为消费者进行个性化设计和配置提供了200多万种不同的方法,为迈巴赫特制的众多高质量附件进一步扩展了个性化配置的范围。

  英菲尼迪展出7辆展车

  汽博会上,英菲尼迪带来的7辆展车包括Essence、Ex、Fx、G、M、Qs。特别值得一提的是英菲尼迪和路易威登联合设计的一款混合动力车Essence,新研发的3D永磁体电动机有着更为优化的内部线圈,能提供160匹马力的动力,并可以独立驱动车辆,但消耗的电能却比同类产品少,因此车载的锂电池体积可以更小,另外它的后备厢中还增设了特制的LV旅行箱。

  奥迪A8L将省内首发

  本届长春汽博会上,奥迪将带来A4、A4L、A6L、A8L(省内首发)、A3、A5 、Q5,Q7 、S5、TT、Q3、 R8等20辆展车,成为名副其实的冠军,其中最耀眼的明星当属奥迪车系中最高档的豪华车A8L。大气的外观、高端的配置、人性化的设计之外,A8L还配备了一个新鲜物件―――带有指纹识别功能的启动按键,在汽车上,这样的设计并不多见。车主只要将右手食指按在了指纹识别仪上,几秒钟后电脑显示成功,所有设置都录入了指纹档案中,以后每当车主用这根手指启动A8L时,座椅、音响和空调等设备都会回到原来存储的位置。

  沃尔沃XC90北欧版省内首发

  沃尔沃带来了S40、S60、C30、C70、沃尔沃XC90、XC60、S80L等8辆展车,其中沃尔沃XC90北欧版为省内首发。在安全方面,XC90北欧版传承并拓展了多项沃尔沃世界级领先科技。东北地区冬季严寒,冰雪路况存在时间长,也正是SUV大展身手的天下。XC90配备的带Instant Traction即时牵引力的AWD全轮驱动,以及动态稳定和牵引力控制系统可以确保在恶劣路面条件下的安全驾驶。

  路虎捷豹的12辆展车省内首发

  路虎捷豹的12辆展车包括发现3、发现4、揽胜、揽胜运动版、神行者2、卫士、XF、XJ、极光、XJ3.0,其中XJ3.0为省内首发。XJ代表了捷豹在这个时期的行业新标准――在超豪华车阵营中继续提高性能和降低燃油效率。

  本次车展上,宾利将展示雅致、GT、欧陆3辆展车,售价均在300万元以上。

  宝马省内首发760施坦威钢琴限量版

  宝马作为德系三大豪华品牌之一,占有较高的市场占有率和知名度。本届汽博会上,宝马带来了1系、5系、6系、7系、X5、X6M、760施坦威钢琴限量版等14辆展车。省内首发的760施坦威钢琴限量版是宝马集团与世界著名钢琴品牌施坦威携手打造的顶级车型,堪称兼具完美艺术气质与领袖风范的经典之作。