央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雅科仕开展试乘“总统任务”

发布时间:2011年07月17日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩国总统座驾雅科仕。

  进口现代佛山锦菱探索豪华车推广方式

  本报讯 (记者罗林摄影报道)近日,应进口现代佛山锦菱特约店的邀请,记者获得了近年来最奢华的汽车试乘体验――“总统任务”。除了有专业的司机开着雅科仕总统座驾接送上落班外,4S店更是专门委派了一名工作人员,进行了一对一的专属服务。该体验模式,开启了佛山豪华车市场推广的一次全新探索。

  据介绍,雅科仕是进口现代集团最高端的旗舰车型。作为一款被韩国总统选中的总统级豪华车,雅科仕是尊贵和品位的象征,“总统任务”充分体现这一特质。

  从外型上看,雅科仕外观豪华大气,轴距3,045mm,车身长×宽×高达到5160mm× 1890mm×1495mm,宽大的车身极为符合超豪华旗舰车的定位。雅科仕搭载了进口现代汽车最新研发的3.8L V6和4.6L V8两款发动机,配合先进的日本AISIN和德国ZF六速手自一体变速箱,兼具强劲动力与高效节能。