央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城买克里希萨维奇

发布时间:2011年07月17日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3日内火速完成两笔转会

  本报讯 北京时间昨晚消息,英超曼城俱乐部通过官网宣布,球队正式购入黑山后卫斯特凡 萨维奇,从而在短短3天之内火速完成了两笔引援,此前法国左后卫克里希刚刚从阿森纳转会而来。官网并未透露萨维奇的转会费和薪资,英国媒体的估价是和克里希一样,都是700万英镑。

  年仅20岁的萨维奇已经代表黑山国家队出场了6次,凭此获得英国劳工证。萨维奇2010年险些加盟阿森纳,但是在酋长球场试训10天后无疾而终。他参加了去年10月黑山队在温布利大球场以0比0战平英格兰队的比赛,比赛中萨维奇已经跟乔 哈特、亚当 约翰逊、巴里等曼城球员进行了交锋。

  此前两天,在阿森纳效力长达8年的克里希转投曼城,在这里他将与前队友科洛 图雷、维埃拉以及阿德巴约重聚,克里希今年25岁。 (王新)