央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

常思思将办独唱会

发布时间:2011年07月17日 14:23 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 孙欢) 曾在大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》中担任宋祖英的B角的青年歌唱家常思思,19日将在国家大剧院举办独唱音乐会《春天的芭蕾》。昨天,金铁霖、刘畅、王黎光、蒋大为等艺术界名流在京出席新闻发布会。

  常思思是海政文工团青年独唱演员,中国音乐学院在读博士生,主要作品有《玛依拉变奏曲》《春天的芭蕾》《春风的话》《秋水长天》《我爱我的祖国》。她从师于金铁霖和刘畅,艺术指导为李谷一。曾获两届中国音乐金钟奖民族唱法银奖,从2009年起连续3年参加央视春晚。在大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》中,常思思担任宋祖英的B角演唱《大漠深处》,参演30余场,给观众留下深刻印象。常思思独唱音乐会将由央视制作、录制和播映,由周涛主持。她将重新演绎经典民歌《映山红》《在那遥远的地方》等。