央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传承文化 创新品牌

发布时间:2011年07月17日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

加速孔府家品牌建设,用品牌赢得市场,是我们的责任和追求。

  传承民族文化,创新孔府家品牌。“孔府家”是与中国传统文化结合最为紧密的企业,在“孔府家”发展的每一个过程中,从来没有放弃过传承文化的使命和责任。紧扣时代脉搏,传承酒道精神,传承儒家文化,创新孔府家品牌,是历史赋予我们的责任和使命。

  孔府家把民族文化与品牌创新有机结合,形成一种新的管理思路,成为培育“中国强势文化品牌”的支柱精神。技术与中国酒文化、儒家酒文化的交融创新,酿出了全国闻名的“孔府家”强势文化品牌。

  坚持品牌创新,打造“强势文化品牌”。孔府家坚持“以创新为核心”,将“孔府家”打造成儒家文化酒第一品牌。注重科研,做好技术的发展与创新,探索具有孔府家特色生产工艺和产品。

  同时,我们坚定不移地推进品牌重塑与创新。紧紧围绕品牌进行价值营销,利用品牌竞争和价值竞争优势,展现孔府家品牌的影响力。

  孔府家还以消费者为导向,创新品牌,开发出高端产品“儒雅香”孔府家酒。儒雅型品牌是孔府家人重视科技创新、视质量如生命的结果。也是传承民族文化,提高质量、品牌创新的结果。