央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北约称未得到卡扎菲愿下台的确切信息

发布时间:2011年07月17日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(记者金力):北约秘书长拉斯穆森6日说,北约目前尚未得到有关利比亚领导人卡扎菲愿意下台的确切信息。

  拉斯穆森当天在布鲁塞尔举行月度新闻发布会上,通报了利比亚最新战况以及刚刚结束的北约—俄罗斯理事会会议的情况。拉斯穆森说,他本人并没有得到有关卡扎菲愿意下台的确切信息,但利比亚战局的最终结果必须是卡扎菲下台。他说,对卡扎菲来说,“游戏已经结束”。拉斯穆森重申,北约将继续空袭卡扎菲当局,直到卡扎菲军队不再袭击平民。

  俄罗斯一家报纸日前援引俄高层人士的内部消息说,卡扎菲已表示愿意下台,条件是他自身的安全得到保障以及他的一个儿子能在未来利比亚政治中占有位置。