央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武隆5A级景区挂牌参加活动可免门票

发布时间:2011年07月17日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王尊 实习生 于梦冉)天生三硚、仙女山、芙蓉洞三景区打包的武隆喀斯特旅游区,获批国家5A级旅游景区,昨天正式挂牌。这是继巫山小三峡、大足石刻之后,我市第三个5A级旅游景区。

  为了庆祝国家5A级景区在武隆正式挂牌,武隆旅游局表示,凡7月16日前,报名参与“2011武隆(仙女山)激情之夏开幕式”活动,自驾游客进入仙女山凭主办方发送的短信,每车可换取三人以下仙女山免费门票,以及包括天生三硚、龙水峡地缝、芙蓉洞三大景区门票的8折优惠券;7月23日前,拨打电话参加“川渝摇滚音乐派对周”、“仙女山森林露营音乐节”前2000名游客,可获取仙女山景区免费门票。