央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰洽会非公企业项目引进项目155个 合同总额123.70亿元

发布时间:2011年07月17日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网兰州7月6日电 (记者 王生元) 7月6日上午10时,第十七届中国兰州投资贸易洽谈会非公有制企业项目签约仪式在甘肃国际会展中心隆重举行。

  省委常委、常务副省长刘永富,国家工商总局党组成员、副局长钟攸平,省人大常委会副主任孙效东,国家工商总局个体司副司长常宇,中国个体劳动者协会副秘书长蒋杰,总局商标局副局长李亚莉,国家工商总局广告司副司长黄新民,国家工商总局商标评审委员会巡视员侯丽叶,中国广告协会副秘书长庹登夫出席签约仪式。

  签约仪式由甘肃省工商局党组书记、局长张绪胜主持。

  近年来,甘肃省工商系统利用“兰洽会”等重大活动,充分发挥工商职能招商引资,取得了明显成效。2011年,全省工商系统共引进来自荷兰及国内非公有制企业投资项目155个,涉及行业及领域25个,合同总额123.70亿元,比去年增长107%。在签约仪式现场,组织了兰州市国际创意商贸城建设项目、兰州市国际汽配物流园建设项目、酒泉市肃州区泉湖乡旅游度假村建设项目等21个合同项目进行现场签约,总金额为38亿元。

  张绪胜表示,期盼在签约双方的共同努力下,尽快促成项目“落地”,早日发挥经济效益。工商部门将为各类企业在甘肃的发展提供优质高效服务,国内外有远见、有实力的企业家来甘肃投资兴业,为甘肃经济社会实现跨越式发展作出积极贡献。