央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷星9月开通宁波直飞新加坡航班 特价机票598元

发布时间:2011年07月17日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网宁波7月6日电(记者 何蒋勇 通讯员 陈轩)今天(6日)记者最新获悉,低价位航空公司捷星航空今天(6日)在宁波栎社国际机场宣布开通从宁波直飞新加坡的新航线。据了解,此航线将于2011年9月9日开通,每周三班。

  捷星航空是亚太地区规模最大和发展最迅速的低成本航空公司之一,其航班连通14个国家的50多个目的地。为庆祝宁波/新加坡航班的开通,捷星航空从2011年7月6日下午15时30分至2011年7月7日晚上23时59分在jetstar.com推出Economy Starter优惠价推广,单程票价含所有费用仅需598元,座位有限,售完即止。

  记者了解到,上述优惠票的适用期为2011年9月9日到2011年11月15日。优惠票售完即止,同时并不是适用于所有航班和所有日期。

  据了解,捷星航空提供天天实惠的超值票价,宁波至新加坡的全含单程票价998元起。如果消费者找到在同一条航线、同一天的相同时段内航班中比捷星更低的票价,该公司将会在此票价的基础上再降低10%。

  捷星亚洲总裁庄碧莲今天在宁波栎社国际机场(简称“宁波机场”)宣布开通宁波/新加坡航线的消息:将于2011年9月9日开通每周三班宁波直飞新加坡的航班服务。

  “在宁波出发的旅客也可以凭借捷星设于新加坡的低成本航空枢纽,转机前往马来西亚、印度尼西亚,甚至澳大利亚及新西兰等地,这个枢纽的规模正不断扩大。”她表示,在开通直航服务之前,从宁波前往新加坡平均需要10个小时,而现在搭乘捷星航空的直航航班则只需要5个小时。”

  “早在2004年,航线开通之后没有一直飞下去。”宁波栎社国际机场总经理华栋表示,对这次宁波直飞新加坡的航班很有信心,因为宁波现在整个经济社会发展的水平以及宁波市民出行旅游的习惯、旅游线路的国际化趋势都为航班奠定了很好的市场基础。

  据了解,捷星航空从2009年起在中国市场已经开通海口、汕头、桂林及杭州航线。(完)