央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克利希打响枪手离队潮头炮 法国国脚加盟曼城

发布时间:2011年07月16日 18:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

克利希手持曼城战袍做秀。图/曼城官网

  本报讯曼城昨天宣布,正式与25岁的法国国脚克利希签下一份为期4年的合同,转会费700万英镑。英国媒体认为,接下来还会有几名队员陆续离开阿森纳。

  25岁的克利希2003年加盟阿森纳,出战264场英超,拥有45场欧冠经验。法国人表示,和前队友科洛 图雷、维埃拉、阿德巴约碰面,对他来说很有吸引力,“我真的很高兴能加入像曼城这样伟大的俱乐部,希望我能帮助球队。我们拥有梦幻阵容,相信我们能变得更好,我迫不及待想要开始新赛季了”。

  由于合同只剩一年,阿森纳只能低价出售克利希,否则明年得不到一分钱。这笔买卖让对手们也羡慕不已,热刺主帅雷德克纳普说:“这样出色的左后卫,700万就买来了,真是很便宜。”温格对克利希送上祝福,“感谢他和我们一起度过的8年,希望他在新东家过得好”。

  阿森纳多名球员目前都在转会市场中,除了克利希,法布雷加斯、纳斯里、德尼尔森都被认为可能离开。    (记者周磊)