央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨觊觎皇马中意之人 诺坎普想“挖角”不易

发布时间:2011年07月16日 18:13 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯桑托斯主席阿尔瓦罗昨天表示,他们已收到皇马对内马尔的报价。另据欧洲媒体报道,巴萨也希望得到巴西新星。

  皇马高层此前曾造访巴西,提出希望内马尔改变发型,理由是发型太怪,年长的球迷不会买内马尔的球衣。阿尔瓦罗并不认同,“他没必要剪头发,在桑托斯,他总做自己喜欢的事,也受到大家的喜爱”。阿尔瓦罗表示,有5家俱乐部向他表达了对内马尔的兴趣,其中包括弗洛伦蒂诺,“皇马向我问价内马尔了,这是肯定的,对足球有热情的人都会这么做。不过我希望2014年世界杯时,内马尔还在巴西,我不希望他在今夏离队”。

  除了皇马,巴萨也对内马尔密切关注,巴萨主席罗塞尔此前曾邀请内马尔观看欧冠决赛。不过,巴萨想与皇马竞争并不容易,弗洛伦蒂诺聘请罗纳尔多进行公关,内马尔被认为更接近皇马。   (记者周磊)