央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库尔勒市至成都的直线航班将于7月19日开通

发布时间:2011年07月16日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网乌鲁木齐7月6日消息(记者胡志坚 巴州台记者侯虹伯)7月19日,中国国际航空公司将开通库尔勒到成都的直线往返航班,这是中国国际航空公司首次在库尔勒市开通南方的直线航班,也是国航继喀什-北京、和田-北京之后开通的第三条由地州城市飞往疆外的航班。

  库尔勒机场副总经理钱歆:“这个航班每周飞3次,全程票价是2510元,飞机是法国空客公司的A319,可以容纳120人。”

  库尔勒市到成都的直线航班开通后,旅客可自库尔勒经由成都中转至深圳、广州、昆明、上海、杭州等各大城市,在成都中转时间最少只需一小时,大大缩短了由库尔勒前往内地各大城市的时间。班期时刻为每周二、四、七自库尔勒起飞时间为12时45分,到达成都时间为15时55