央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南建业购国奥小将失败 葡超海归试训表现一般

发布时间:2011年07月16日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  二次引援,建业在外援市场收获颇丰,但在内援市场,迟迟不见动静。前天下午,一名来自大连的年轻球员出现在球队当中,但一直传言准备引进的两名国奥小将张远和李建滨,据说又没了希望。 来自大连的球员名叫毕津浩,1991年出生,身高1.86米。曾经效力于大连实德队,现效力于葡萄牙博阿维斯塔足球俱乐部,并多次入选中国青年队。可踢前锋和中场,能传能射。在2010年“潍坊杯”国际青年足球邀请赛中,凭借毕津浩的一传一射,中国国青以4:1大胜澳洲帕斯光荣。不过,在前天航体的踩场中,他并没有突出表现。而在黄希扬练习角球时,毕津浩在无人盯防的情况下,两次没有抢到点。

  前几天,成都谢菲联俱乐部的董事长田中全已经“下课”,而其原因,外界分析就是突然之间卖掉了后卫刘宇并挂牌不少当打球员。据建业一名工作人员分析,谢菲联高层调整后,应该不会再往外卖人了。总之,成都谢菲联的张远和李建滨,恐怕无缘建业。