央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关爱青海希望小学 上海大悦城捐赠千条围巾

发布时间:2011年07月16日 13:38 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月17日,上海大悦城向青海省西宁市湟源县日月乡联合利华希望小学捐赠了1000条爱心围巾,6月24日,希望小学的孩子们从老师那儿领到这些围巾,学校给上海大悦城发来邮件表示非常感谢。类似的善举,对上海大悦城来说,并不是第一次,上海大悦城在开幕当天,就举行了一场“慈善义拍”活动。市慈善基金会副理事长崔善江出席活动并接受捐赠。

爱心与责任推动企业发展

  中粮集团成立于1949年,是中国最大的粮油食品进出口公司和实力雄厚的食品生产商,在地产、酒店经营以及金融服务等领域也卓有成绩。由中粮集团担纲开发运营的上海大悦城,不仅在短时间内一跃成为上海购物中心的典范之作,人流量与销售额也不断迅速提升,成为申城目前关注度最高的购物中心。在快速发展的同时,上海大悦城并没有忘记自己所背负的社会责任——帮助更多的人、给他们带来更好的生活,而这样的理念,也是推动中粮集团和上海大悦城不断前行的源动力,相信在未来,上海大悦城还会有更多慈善行动,给需要的人送去帮助和关爱。

  同时据了解,6月10日在上海大悦城开幕的大陆首次大型几米装置展,将在7月10日落下帷幕,该展览吸引了众多年轻人前去上海大悦城回味自己的童年。作为一个国际化的购物中心,上海大悦城不但在招商方面特点鲜明,更注重给消费者带来的快乐体验,此次几米装置展,让许多人暂时放松心情,来到上海大悦城回味曾经温馨愉快的童年生活,这种特别的体验在其他购物中心往往是无法感受到的。

7月惊喜优惠不容错过

  7月2日,上海大悦城举行了一场盛大的“复古派对”,莲花小王子Leo、郑恺、宋晓波、钟凯、柳梦洁、万蒂妮、高娅媛等一众明星共同现身上海大悦城,吸引了众多粉丝来到上海大悦城,现场人头攒动,互动热烈。而上海大悦城精心设计的派对节目,更是精彩纷呈,许多怀旧的游戏让现场的消费者跃跃欲试。

  进入7月份,上海大悦城的年中优惠季即将开始,而7月16日,上海大悦城更将迎来开业30周整,因此在那天,将会特别惊喜优惠在等着所有的消费者。此次年中优惠,H&M、优衣库、无印良品、MANGO、moussy、Levi’s、丝芙兰、思加图等众多知名品牌都将参与其中,请爱购物的朋友,随时关注上海大悦城的最新优惠信息,千万不要错过难得的超低折扣。

  去上海大悦城购物休闲,目前已经是沪上时尚人士的首选。上海大悦城用自己独有的魅力,凭借着强烈的责任感和爱心,以及专业和用心,成功地在短时间内占据了上海购物中心头把交椅,如今已经开业的一期招商率达到100%,未来的二期、三期也为业内外人士共同看好,赶快去上海大悦城,体验真正的国际化购物中心。