央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西部新闻网:咱老百姓自己的新闻网

发布时间:2011年07月16日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《西部新闻网》www.xibuxinwen.com 由西部十二省、市、自治区党委政府和企业于2005年1月联办,隶属于《中国西部通网》旗下,是大型西部核心媒体之一。中华人民共和国信息产业部备案号:京ICP备09077925号。

  网站以中国西部大开发为历史背景,秉承站在高端揭露真相关注民生,新视觉全方位展现西部风采,着力打造西部主流新闻媒体的经营理念,客观公正的反映百姓心声,勇于对官商勾结等腐败现象侵害群众利益的违法违纪行为进行追踪报道,挖掘出影响恶劣、久拖不决的重大新闻事件,扩大舆论影响全力督办,树立党和政府在人民心目中的形象,捍卫国家法律法规神圣不可侵犯的尊严,维护人民群众的根本利益。

  同时,为了宣传西部大开发的宏伟进程、社会变革和民族地域文化,网站特开设了新闻中心和西部新闻、资讯、招商、开发等18个专栏,内容涉及国际国内及西部经济、文化、教育、环保、旅游、民俗等方面。

  被誉为“中国炒作第一人”、西部新闻网总裁张龙先生,携网站全体新闻工作者开拓进取,不断创新,创建了一支睿智高效、团结务实、敢于拼搏的网络开发团队。他们在倾听弱势群体发出的微弱声音,挺身而出揭露违法违纪的事实真相;他们在着力打造西部主流媒体,把最新最权威的资讯力争第一时间奉献给全球网民;他们在秉承完美设计理念不断创新,呕心沥血竭诚为客户创造辉煌业绩不懈奋斗。《西部新闻网》www.xibuxinwen.com 全心全意地为人民服务,被人们亲切得誉为“咱老百姓自己的新闻网”。

  《西部新闻网》www.xibuxinwen.com 是老百姓倾诉心声寻求正义和真理的权威媒体;是中外各界人士了解中国西部的重要渠道;也是商家展示品牌形象的有效平台。

  西部新闻网www.xibuxinwen.com 电 话:029-88596988 新闻热线:15929991114 新闻反馈QQ:78196860 总编信箱:web@xibuxinwen.cn