央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城标特维斯5000万 截皇马必签巨星替野兽

发布时间:2011年07月16日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在特维斯宣布今夏必离队后,曼城俱乐部官方第一时间作出回应,蓝月亮的论调与七个月前一样,特维斯能不走就不走,如果实在留不住,那么曼城将高价出售。英国当地时间7月4日晚,《每日邮报》、《镜报》以及《天空体育》纷纷爆料,曼城已经无力挽留特维斯,阿根廷前锋离队在即,蓝月亮已经标出了野兽价码,如果哪支球队想收购特维斯,就必须支付5000万英镑的转会费。《镜报》表示,曼城为特维斯标价5000万英镑,让潜在买家压力非常大,不过依旧有不少豪门俱乐部蠢蠢欲动,这其中包括皇马、国际米兰和尤文图斯。

  或许有不少球迷对特维斯的离队声明感到奇怪,因为他目前正在随阿根廷队征战美洲杯,探戈军团在本土美洲杯上首轮战平弱旅,特维斯等球员们承受着巨大的压力,他根本没时间去通知英国媒体发表自己离队声明。那发表离队声明的真正幕后者是谁呢?其实,不少球迷已经猜到,就是特维斯的斯代理人霍拉布钦,在曼城俱乐部高层心目中,此人不是什么“好鸟”,七个月前特维斯的离队声明,就是由他一手操作的,当时令阿根廷前锋陷入巨大的争议漩涡中。若非曼城俱乐部显得大度,特维斯或许早已“烂在”曼彻斯特,毕竟财大气粗的蓝月亮不会去在乎一个球员,即使他对曼城比较重要,譬如贝拉米。

  英国媒体表示,特维斯在这次离队声明发了之后,他与曼城俱乐部本就有些隔阂的关系变得彻底决裂。《体育生活》认为,特维斯还有三年合同,如果没有其他俱乐部支付5000万英镑将他买走,曼城俱乐部很有可能在队内将野兽“封杀”,直至三年合同结束。关于特维斯的去留,英国媒体认为,标出5000万英镑的高价,继续留守曼城和离队的概率是一半对一半,所有球迷只能拭目以待。英国媒体《每日邮报》爆料,在特维斯声明离队后,曼城俱乐部已经开始他的替身,用一名世界级巨星接班为蓝月亮86场攻入53球的神射手特维斯。在这份榜单中,全是当今世界足坛最出色的锋霸,有马竞前锋阿奎罗以及那不勒斯锋霸卡瓦尼等等。

  英国媒体《每日邮报》认为,最有可能接班特维斯的当属阿奎罗,理由是老马女婿急于逃离马德里竞技。此前,真正对阿奎罗感兴趣的俱乐部有三家,分别是切尔西、皇马和尤文图斯,来自西班牙的消息称,皇马非常接近阿奎罗,而来自意甲的消息称,阿奎罗有可能加盟都灵俱乐部。时至今日,曼城杀进这桩交易,又让阿奎罗的未来悬念陡增。阿奎罗是一名进球能力非常强的射手,他与特维斯一样,身材并不高大,但是强壮,脚下技术出色,犹如一辆小坦克,在马竞效力五个赛季,共出场234次,攻入102球,助攻37次,其中刚刚过去一个赛季出场41次,攻入27球,助攻6次。值得一提的是,近四个赛季以来,阿奎罗差不多每个赛季都能打出20+进球和10+助攻(上赛季除外)的数据。如此一名优秀的前锋,曼城在失去特维斯之后,自然会去争抢。

  (搜狐体育 小托)