央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开播盛典阵容豪华 刘德华韩红阎肃同赞阿佳组合

发布时间:2011年07月15日 05:58 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年新的一期“我要上春晚”开播盛典节目7月9日即将播出。国内实力唱将阿佳组合、梁咏琪与豪华评委评委团刘德华、韩红、闫肃作为现场嘉宾参加了开播盛典活动。阿佳组合在台上与豪华评委阵容刘德华、韩红、闫肃频频互动,不管是藏歌、藏舞还是汉语歌曲爱飞翔的清唱都惹得台下掌声不断。作为同是藏族人的国内著名歌手韩红动情细致的向观众朋友们讲述了阿佳组合多年的奋斗历程,对这支优秀的组合从艺多年的勤奋与执着给予了高度肯定。与阿佳组合认识多年的老朋友音乐泰斗闫肃非常喜欢这支藏族女子组合唱歌的从容与阳光的台风,并表示阿佳组合这种经过再创作的新藏式民歌风格将会受到更多的现代内地观众所喜爱。作为港台巨星的刘德华更是表示:喜欢美女更喜欢好听音乐的他将力推阿佳组合,希望在2012年春晚上再次看到阿佳组合的精彩表演。

  近期阿佳组合喜事不断,被授予易物天下公益慈善大使的称号,最新单曲《月光上行走》更是成绩骄人,一经推出即受到业界好评,备受广大歌迷青睐。她们更是在风格上突破了民歌旧有模式,用新藏式情歌感动震撼着听者的心灵。