央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盛大游戏将于今年Chinajoy期间举办ALLSTAR2011

发布时间:2011年07月14日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月6日下午消息,盛大游戏今日正式宣布盛大游戏2011ALLSTAR新品发布盛典将于7月底举办,届时,九款网游力作将与玩家正式见面。

  九款重量级产品2011ALLSTAR亮相

  2010年5月26日,盛大游戏首届ALLSTAR盛典在上海音乐厅拉开帷幕。《龙之谷》、《星辰变》等8+1款网游大作的登场、8大明星制作人与8位星女郎的互动为现场观众献上了一场游戏娱乐盛典。

  据了解,盛大游戏2011ALLSTAR盛典将发布盛大游戏代理、自研的九款重量级产品。目前,官方并未透漏即将发布的产品信息,《FF14》、《七龙珠》等大作是否亮相2011ALLSTAR,已成为玩家最关注的话题。

  2011ALLSTAR将与知名综艺节目合作

  盛大游戏2011ALLSTAR盛典将于7月底举办,有望与一年一度的chinajoy同期开展。据相关负责人介绍,2010年ALLSTAR盛典是通过网络直播的方式和全国玩家见面的,选取于chinajoy相近的时间召开2011ALLSTAR盛典,是希望有更多的玩家和合作伙伴能够亲临现场,和我们共同享受这场盛宴。

  同时该负责人透漏,2011ALLSTAR将办的更像一场综艺节目,更热闹,更娱乐。目前盛大游戏正与日前热播的几档综艺节目洽谈合作,希望把热播的综艺节目与网游结合,从银幕搬向距离玩家更近的舞台。

  2011ALLSTAR成为盛大游戏3A战略新起点

  2011年6月,盛大游戏董事长兼CEO谭群钊在财报会议上宣布执行了酝酿已久的“3A”战略,既All-Star, All-Platform,和All-Region(全明星、全平台、全区域)。谭群钊表示,3A战略是以盛大游戏不断推出的精品大作为核心,拓展到包括社区及移动终端的多平台,以及全球市场领域。据了解,2011ALLSTAR盛典将公布盛大游戏2011年即将上线的九款明星产品,以及产品布局,伴随ALLSTAR盛典的开幕,盛大游戏3A战略也将初现端倪。