央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆铁通认真学习胡锦涛“七一”重要讲话精神

发布时间:2011年07月13日 23:57 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连日来,新疆铁通各族干部员工认真学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神,党委书记和总经理强调要学习好、宣传好胡锦涛总书记重要讲话精神,把讲话精神贯彻落实到全市各项工作中去,使之成为推进新疆铁通党建工作、效益发展的强大动力。

  新疆铁通党委要求当前和今后一段时间,公司各级党组织把认真组织好总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻活动作为一项重要政治任务,统筹部署,精心安排,确保深入开展、取得实效。党员领导干部要带头学习,各级党组织理论学习中心组要将其作为当前最重要的学习内容,把集中学习与个人学习、组织辅导报告与专题研讨交流结合起来,努力提高学习的针对性和实效性。通过报刊、宣传栏等新闻阵地,开设专栏、专题,广泛深入宣传讲话精神,广泛掀起学习热潮。充分认识学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神的精神实质和重大意义,把认真学习贯彻胡锦涛“七一”讲话精神,作为公司当前及今后一个时期的首要政治任务,把思想和认识进一步统一到讲话精神上来,把学习效果转化为加强和改进公司党建工作和效益经营的实际成效。使学习总书记重要讲话成为推进新疆铁通党建工作、落实2011年经营任务的强大动力。同时,加强对学习贯彻工作的组织领导,周密安排部署,严格督促检查。

  新疆铁通各族干部员工纷纷表示要胡锦涛讲话精神为动力,结合新疆铁通经营工作实际,切实加强和改进方式方法,与“创先争优”主题实践活动紧密结合,深入研究和思考,进一步完善和细化工作任务,进一步开创新疆铁通各项工作新局面。(新疆铁通:庄德尚)