央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰新一代C级轿车到店上市在即

发布时间:2011年07月13日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车在上海车展首发以来,一直备受关注。近日记者获悉,北京奔驰新一代C级轿车现已全面到达经销店面,并开始接受预定,预计将在7月中旬正式登陆中国市场。

  在奔驰经典车型中,C级轿车一直是最畅销的车型之一。2009年,北京奔驰C级轿车一经面世即跃升至奔驰品牌全系在华最畅销车型。新一代C级轿车的诞生,无疑担负着续写销售神话的使命,坚定了继续开拓中国市场的决心。新一代C级轿车采用全新设计思路,拥有2000余个全新配件,并且在外观、内饰、配置及动力总成方面进行了多项重要改进与升级,集动感、时尚和卓尔不凡的设计于一身。