央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒爆罗马尼亚国脚将加盟长春亚泰

发布时间:2011年07月13日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新文化报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超二次转会期间,诸强都在运作强援补充实力。巴甲最佳球员孔卡加盟恒大,直接刺激了其他球队的神经。北京国安引进了效力葡超的高中锋凯塔,将神奇替补罗贝托送到中甲球队广州日之泉。山东鲁能则打算引进意甲莱切的中后卫法比亚诺。天津泰达则瞄准了前韩国国脚宋钟国。  罗马尼亚媒体日前爆料,效力于罗马尼亚联赛克卢日的穆雷桑即将加盟长春亚泰。穆雷桑29岁,是现役罗马尼亚国脚,身高1.87米,是一名中场选手。罗马尼亚媒体称双方签约三年,年薪达50万欧元。但亚泰官方没有确认此消息的真实性,只表示目前球队正在考虑几名外援,包括哥伦比亚前锋阿雷切亚,最后一个外援名额究竟给谁现在还不确定。  另外,今日19时30分中超第15轮,长春亚泰客场对阵目前排名榜尾、特鲁西埃执教的深圳红钻。(记者 郭雍皓)