央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达再度携手青海环湖赛

发布时间:2011年07月13日 04:45 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月1日,第十届环青海湖国际公路自行车赛正式拉开帷幕。上海大众斯柯达品牌作为战略合作方,继2007~2009连续三年成功赞助环湖赛后,再次赞助这项赛事。

  本次环湖赛上,上海大众斯柯达不仅首次启用斯柯达昊锐承担本届赛事的各项用车任务,还将全程冠名2011斯柯达“4+2健康骑行”环青海湖国际公路自行车赛业余挑战赛。

  环青海湖国际公路自行车赛自2002年正式举办以来,每年7月份或8月份在青海省举行,比赛历时10天,是世界上海拔最高的国际性公路自行车赛。经过九年发展,环湖赛已成为继环法、环西班牙、环意大利后世界第四大自行车公路赛,也是亚洲级别最高、中国最具影响力的国际性公路自行车赛。作为世界上海拔最高的自行车赛线路,青海高寒地区的自然地理条件,对护航车辆的品质包括动力性能、舒适性、安全性能等都有很高的要求。