央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代胜达效果图曝光 明年发布 或将国产

发布时间:2011年07月12日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新一代胜达很可能是2012年投产的北京现代第三工厂计划排产的中高端SUV车型,因此也受到了我们密切的关注,此次再为大家带来首度曝光的新款胜达车型的效果图。

  延续流体雕塑理念 造型更加动感

现代新一代胜达效果图

现款进口销售的现代新胜达

  外观方面:正如之前曝光的测试车谍照,在新的效果图上我们也看到了车身特征的体现,尤其是高高扬起的后排车窗下边沿,在C柱形成狭小的三角车窗比小一个尺寸的ix35车型要更加突出。腰线没有ix35那么复杂,但新胜达仍然延续流体雕塑风格,前后两段的腰线呈现波澜起伏的设计,从前轮眉开始的腰线到后视镜下方结束,后部腰线从前车门由低到高收尾到尾灯处。

  前脸设计采用了与ix35和海外发布的新伊兰特MD相同的六边形轮廓风格中网,只是新胜达中网中部宽大格栅采用了黑色喷涂,形成更加夸张的大嘴风格。雾灯区域的设计同样与ix35相近,只是在保险杠下部通过进气格栅将左右区域连接起来。前后保险杠下端和侧面车门下方,都采用了护板设计,突出SUV车型的越野风格。

之前曝光的新一代胜达测试车谍照

  大灯设计能够看到与新索纳塔、新雅尊等车型相近的风格,无论是大灯的外围轮廓,还是内部的隔断装饰,都显得格外的线条流畅。尾灯的设计可以看到刚刚上市的进口新雅尊的风格,左右尾灯组通过牌照框上方的细长灯条链接起来,作为中高级的新款SUV车型,采用LED光源等配置自然不在话下。