央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英菲尼迪大幅扩充产品规模 将推多款新车

发布时间:2011年07月12日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英菲尼迪作为一个豪华品牌,其产品规模一直都只有十分有限的几款车型,虽然这样做可以保证品牌形象的高端属性,但在市场占有率上却存在劣势。为了扭转这一局面,英菲尼迪将大幅扩充产品规模,目前我们得到的消息是在2017年前将会有10款全新车型诞生。

【英菲尼迪JX设计草图】

  首批诞生的新车是JX跨界车型和一款以聆风为平台打造的电动车型,紧接着还将推出一款以奥迪A3作为竞争对手的紧凑级豪华车。这款车将以2011年日内瓦车展亮相的Etherea概念车作为平台进行研发。

【英菲尼迪Etherea概念车】

  目前还没有关于此款新车的具体参数等详细信息曝光,但如前文所说它已确定将在2017年前发布。之前提过的JX跨界车则会在2012年正式亮相。以上三款车型将填补英菲尼迪品牌在车型规划上的不足,并且封堵竞争对手,占领更大的市场份额。