央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都将开通往返阿布扎比航班

发布时间:2011年07月12日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网成都7月6日电(记者党文伯)7月5日,阿联酋国家航空公司阿提哈德航空在成都宣布,从今年12月15开始,将开通阿布扎比至成都的新航线,这也将成为阿提哈德航空第69个飞行目的地。

  阿提哈德航空首席执行官贺国建先生表示,目前中国是阿联酋的第三大贸易伙伴,这条航线将成为两国之间加强联系的空中纽带,同时将进一步促进两国之间的商贸发展。

  贺国建说:“对欧洲和中东地区的商务和休闲旅游者来说,这条航线为他们前往中国西南地区提供了一条更加便捷的通道;而对中国迅速发展的出境游而言,这是一条前往欧洲和中东的快速通道。”

  据了解,阿提哈德航空将在这条航线上采用空客A330-200机型,并配置两类舱位,分别在每周二、四、五、周日往返各四班。