央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰州车展 万众瞩目

发布时间:2011年07月12日 17:31 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  世界主流汽车厂商汇聚一堂、顶级名车倾力参与、新车型西北地区上市首发,配合国际展出标准展具、国内一流顶尖模特……7月20日,2011中国兰州国际汽车展览会将在兰州国际会展中心拉开帷幕。作为甘肃地区规模最大、档次最高的汽车盛会,即将盛装开幕的2011中国兰州国际汽车展览会吸引了各大汽车品牌的全力出击。

  “本届车展在整个甘肃地区都是前所未有的,毋庸置疑,甘肃地区最大规模的品牌车展将再创巅峰。”2011中国兰州国际汽车展览会组委会负责人介绍,在世界顶级品牌联合登场、为金城市民奉上高品质汽车盛宴的情况下,2011中国兰州国际汽车工业展览会来势汹汹,成为西北地区车市最强大的创新力量。他介绍,本届2011中国兰州国际汽车工业展览会启用了兰州国际会展中心B1、B2、B3、B4四大国际化展馆与室外展区进行充分互动,从价值千万的神秘车型,到价格亲民的AOO级车一应俱全,每个展馆都由知名品牌领衔,展位早已基本售罄。

  “这必将是甘肃有史以来规格最高、效果最好的一次车展,国内知名车企都来了!”车展还未开幕,业内人士就已作出如此评价。的确,不但宾利、中欧房车、GMC、奥迪、德国大众、奔驰、宝马、凯迪拉克、英菲尼迪、斯巴鲁、日本三菱等品牌将纷纷秀出各自的全新车型,意欲在车展的舞台上争芳斗艳。上海通用、上海大众、一汽大众、广州本田、东风本田、东风日产、广汽丰田、长安福特、比亚迪、吉利等品牌也竞相亮相,使得中国兰州国际汽车展览会再度刷新陕西车展的规模、规格纪录的同时,也为金城车市增添了不少闪光点。