央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

完美圣达菲俘获女人心

发布时间:2011年07月12日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据最近几年的《中国SUV消费者调查报告》显示,2006年,中国SUV市场已经不再完全是男人的天下,女性购买占用率正在成倍的增加,而在2009、2010年的报告中,中国SUV的女性人群已经成为不可忽视的购买群体。

  近日,笔者得到一份华泰汽车2011年的消费者调研报告,结果显示,作为新生代主力军的新圣达菲2.0L汽油版颇受女性喜爱,女性购买率占据了19.9%的比率,同时在整体圣达菲购买人群中,女性购买数据相当可观。调研报告中,笔者发现了圣达菲的五大特性是最被女性用户看中,而圣达菲这些卖点也正是女性选购SUV的普遍价值观。

  韩国某化妆品公司担任部门高管的王女士表示,“我最喜欢就是圣达菲的科技性,现在SUV最流行智能科技配置,圣达菲都有。”笔者翻开圣达菲的配置表,发现圣达菲所配备的电动车窗、电加热真皮座椅、自动恒温空调、定速巡航、电子防眩目内视镜、遥控钥匙、全新DVD+3D地图导航系统等潮流配置都是吸引女性消费者主要诱因之一,也是如今SUV整体的潮流趋势。

  除了配置上的科技化,圣达菲更拥有节能环保上最新科技,由于搭载韩国现代原装进口发动机,拥有世界顶尖CRDI+VGT技术,在今年上半年举办节油赛中,圣达菲竟然赛出百公里2.17升油耗的SUV史上最好成绩。