央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上门代办全程指导 平安车险推出“保姆式”服务"

发布时间:2011年07月12日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着社会的不断发展进步,车是越来越多、交通越来越复杂,车辆事故越来越多也不足为奇。然而,长期以来车险理赔则是有车一族最烦恼的事,理赔难、理赔慢,曾高居车险理赔投诉之首。但是如今,车主们不必再烦恼于车险理赔了。通过平安网上车险投保不但投保过程便捷了,其提供的各种方便客户的投保后续服务也让车主倍感“保姆”式的关怀。

  有的车主对于繁复的车险理赔环节不胜其烦。收集什么样的资料,交到保险公司哪个部门,多久能赔付,一次出险索赔下来,往往要耗去车主不少精力。还有的车主,因为忙于工作,不能专门抽出时间到保险公司提交理赔资料索赔。现在车主们不必再烦恼于此,投保了平安网上车险(http://www.pingan.com/xcrw)的车主们,可以享受平安车险的专人上门代收理赔资料服务。只需一个电话,平安车险就可以派专人上门收取理赔资料,而且可以为车主提供专业的理赔指导,车主再不必为车险理赔而请假。

  实际上,这只是平安车险“爱车大管家”的服务内容之一,通过平安车险电销、网销渠道投续保,以及平安车险VIP客户都可享受该项服务。除此以外,“爱车大管家”服务还提供代缴车船税、代缴违章罚款,代办年审的“三代办”服务。如此一来,车主等于有了一名贴身的理赔保姆,再不用花心思和时间去处理很多搞不懂的理赔手续和繁复的缴费程序。

  据悉,平安车险“爱车大管家”的上门收取理赔资料服务规定:如果道路上发生不涉及人伤的定损金额小于2000元小额单方事故,只要案件无疑义,车主在资料准备齐全后直接拨打平安车险理赔服务电话,平安人员会上门收取相关资料,帮车主办理。车主只需要到时去查赔款是否到账就可以了。

  平安车险更多的延伸服务也让车主倍感“保姆”般得贴心。如“非事故道路救援”服务,平安车险承诺其客户,在救援网络覆盖范围内将提供24小时全天候救援服务,包括紧急接电、紧急送油、紧急加水、更换轮胎、现场抢修、拖车牵引、吊装救援7项非事故道路救援服务。

  服务无定势,没有人能说出服务的规范做法是怎样的。殊途同归,万流归海,只要是客户需要的,就是恰到好处的。